Рассыпной шу пуэр из провинции Юньнань. Матово-коричневый некрупный лист естественной скрутки, с лёгким ароматом спелой клубники, переплетающийся с тёплым древесным ароматом пуэра. Настой непрозрачный, тёмный, насыщенный, вкус пуэра превалирует над нотами клубники, она чувствуется только в аромате, дополняя и освежая впечатление от шу. Чай быстро и эффектно раскрывается, выдерживает более семи проливов. Заваривать 1-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл. Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вам может понравиться
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения адреса и времени доставки.